Черная пантера не будет служить Мстителям

Черная пантера не будет служить прямым приквелом к ​​Мстителям: Бесконечная война. Фильм официально закрепит Чедвик Боузман в качестве новейшего силового игрока в Кинематической Вселенной Marvel, и вместе с ним целая страна, полная интересных людей, просто ждет своего времени под пристальным взглядом.

Продажи билетов на предварительный выпуск фильма идут хорошо и даже опережают Первый мститель: Противостояние, доказывая стремление людей сразу увидеть, что такое фильм. Но шум, который окружает фильм, больше, чем брендинг Marvel, поскольку ожидается, что он будет иметь огромный эффект с точки зрения социальной осведомленности и правильного представления в средствах массовой информации. Пока что прогнозы кассовых сборов Black Panther предполагают, что в течение его выходных дней ожидается 120 миллионов долларов, что превышает рекорд в размере 117 миллионов человек в Человек-паук: Возвращение домой для дебютного сольного фильма.

Недавний визит SR в серию Черная пантера показал, что Marvel Studios не просил режиссера Райана Куглера сделать его фильм таким образом, чтобы он напрямую настроил Infinity War. С точки зрения времени, это имело бы смысл, но продюсер Нейт Мур говорит, что, хотя фильм будет служить своей цели в общей франшизе, он также будет работать как автономный с его собственной автономной историей: В то время как Куглеру не дали четкой дорожной карты, чтобы следить за его фильмом, в плане Фейге, Ваканда уже станет огромной частью Бесконечной войны. Трейлер для ансамблевого фильма показал столько же, сколько вымышленная страна была фоном того, что кажется огромным набором действий, в том числе несколькими из первоначальных Мстителей вместе с людьми Т'Чаллы. Не совсем понятно, почему на него нападает армия всадников, существа из силы вторжения Таноса. Популярная теория заключается в том, что в ней будет храниться последний необоснованный камень - Камень Души, который предлагает некоторый смысл, почему Безумный Титан выделяет нацию.

Оглядываясь назад, Черная пантера действительно не нужно настраивать Infinity War дальше. Уже более десятка предыдущих фильмов MCU уже сделали это. То, что он должен сделать, это установить нового героя, за которым люди могут отстать, поскольку он станет ключевым игроком на линии для MCU после того, как его основные герои ушли на пенсию. Его родная страна Ваканда уже давно является частью франшизы и была первой пасхальным яйцом в Железном Человеке 2. Простое существование щита капитана Америки (который сделан из Вибраниума) является еще одним доказательством того, что он всегда был там, просто ожидая изучить. Фильм Коуглера обещает глубокое погружение в скрытую страну, особенно ее культурную и политическую динамику, как внутри ее границ, так и за ее пределами. ALPHAcinema ©
новость 2018-01-27
7.3/10  (голосов: 263073) 2018

Действие сюжета фильма разворачивается в африканском городке, который веками защищал некий дух, которого называли Черная пантера. Он появляется каждый раз, как только это становится необходимым. Однак